В ЛенОблСоюзСтрой вступили все крупные застройщики 47-го региона

   09 октября 2014, 09:47
Крупнейшие застройщики, работающие на территории Ленинградской области, стали членами Союза строительных организаций, сообщает пресс-служба правительства региона.
Крупнейшие застройщики, работающие на территории Ленинградской области, стали членами Союза строительных организаций, сообщает пресс-служба правительства региона.

За прошедший год в ЛенОблСоюзСтрой вступили более 25 компаний, как строительных, так и работающих в строительной сфере. Так, на сегодняшний день в Союзе компании «Отделстрой», «УК Группы УНИСТО Петросталь», «Мавис», «КВС», «ЦДС», Инвестиционно-строительная компания «НордСтрой», «Строительный трест», «Арсенал-1», «НАВИС», «Полис-групп», «Лидер Групп», «О2 Девелопмент», NCC, «Лидер», «БалтСтройКомплект», «Квартал 17 А», «СпецСтройТехника», «Русская сказка», «МегаМейд», «ПСО Строй-Сервис», «СМУ «Элемент-Бетон», «Домостроительный комбинат № 3», ПСК «ЛАЗУРИТ», «РосСтройИнвест». 

Кроме того, в состав Союза вошли организации, которые непосредственно строительством не занимаются, но тесно сотрудничают с застройщиками в своей сфере деятельности: Государственное автономное учреждение «Управление государственной экспертизы Ленинградской области» и ОАО «АрхиГрад». 

«Теперь можно с уверенностью сказать, что все крупные игроки рынка и уважаемые компании с честным именем стали нашими партнерами. Мы это увеличение сильно почувствовали, так как работы у нас сильно прибавилось, но мы всегда рады помочь членам Союза. Также можно сказать, что в 47-м регионе состоялось дружное строительное сообщество: у нас нет войн конкурентов и нечестной игры», — уверен президент Союза Вячеслав Ершов. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости