В Пушкине продается земельный участок для размещения промышленных объектов

   09 октября 2014, 15:58
ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» по договору поручения продает земельный участок для размещения промышленных объектов, расположенный в Пушкине.

Участок площадью 24 143 кв. м расположен на Старогатчинском шоссе, д. 8, лит. А. Согласно Генеральному плану развития Санкт-Петербурга, это земля населенных пунктов, предназначенная для размещения промышленных объектов. На участке расположено 7 объектов недвижимости общей площадью более 5800 кв. м. Объект находится в частной собственности юридического лица, цена продажи — 70 млн рублей.

«Ранее на этом участке предполагалось реализовать инвестиционный проект по строительству мусороперерабатывающего завода, который по экономическим причинам реализован не был. Тем не менее инвестор получил согласования и технические условия на подключение к сетям: энергоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения, что является несомненным преимуществом участка», — пояснил Павел Беленький, руководитель отдела развития и реализации новых проектов Фонда имущества.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости