Подрядчик посылает сигнал Пригородному ДРСУ-1

   13 октября 2014, 11:41
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти зарегистрировал заявление о банкротстве Ленинградского  областного  государственного предприятия «Пригородное дорожное ремонтно-строительное управление № 1».
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти зарегистрировал заявление о банкротстве Ленинградского областного  государственного предприятия «Пригородное дорожное ремонтно-строительное управление № 1».

Заявление поступило от ООО «Бьюти Мост С».

По данным судебной картотеки, истец подал в отношении Пригородного ДРСУ-1 еще 5 исков, там речь шла о взыскании различных сумм по контрактам выполненных силами «Бьюти Мост С». В первой инстанции все дела выиграны истцом. 

По одному из них с ДРСУ взыскана задолженность с неустойкой в размере 947,4 тыс. рублей за работы по прокладке ливневой канализации на автодороге СПб — Матокса (участок в Мурино), по другому взыскано аналогично 42,8 тыс. рублей за неоплаченные работы по ремонту ливневой канализации в пос. Левашово (на решение подана апелляция), по третьему — 521,6 тыс. рублей (за услуги по перевозу грузов на объект строительства — автодорогу к деревне Рохма-2 Всеволожского района), по четвертому — 1,066 млн рублей (за плановый ремонт моста через реку Аволга на автодороге «Магистральная» (Северное полукольцо) во Всеволожском районе. По пятому делу взыскано еще 313,6 тыс. рублей — эта задолженность образовалась при ремонте участка автодороги Парголово — Огоньки в том же районе.  

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости