В двух районах Петербурга прорвало трубы

   14 октября 2014, 13:50
В ночь с 13 на 14 октября произошли сразу две аварии на трубопроводах горячего водоснабжения — в  Василеостровском и Фрунзенском районах. По информации  пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, оба прорыва сопровождались вытеканием горячей воды на поверхность.
В ночь с 13 на 14 октября произошли сразу две аварии на трубопроводах горячего водоснабжения — в Василеостровском и Фрунзенском районах. По информации  пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, оба прорыва сопровождались вытеканием горячей воды на поверхность.
 
Первый прорыв на трубопроводе ГВС диаметром 300 мм был зафиксирован около 4 часов утра в Василеостровском районе. В связи с этим пришлось временно ограничить подачу горячей воды в 31 здании на улице Кораблестроителей: 15 из них — жилые дома. На месте аварии работают две бригады ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Ликвидировать последствия прорыва и возобновить подачу воды в обычном режиме планируется сегодня к 15:00. 

Аналогичная авария на трубопроводе ГВС диаметром 200 мм произошла во Фрунзенском районе около 5 часов утра. Подача горячей воды ограничена в 20 зданиях по улице Олеко Дундича. Ликвидацией последствий прорыва занимаются три бригады «Теплосети». Завершить все работы планируется  к 18:00.

Оба происшествия произошли из-за дефекта трубопровода. Пострадавших нет. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости