Введена в эксплуатацию I очередь ЖК «Александровский»

   20 октября 2014, 12:35
Проект «Александровский» возводится в элитном пригороде Петербурга – городе Пушкин – на территории в 220 гектаров. Первая очередь малоэтажных домов и таунхаусов на улице Садовой 7-А и 7-Б уже введена в эксплуатацию и полностью распродана. Продажи II очереди жилого комплекса - в активной фазе, ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2015 года.ьном этапе продаж выросла в итоге аж на 50%.
Проект «Александровский» возводится в элитном пригороде Петербурга – городе Пушкин – на территории в 220 гектаров. Первая очередь малоэтажных домов и таунхаусов на улице Садовой 7-А и 7-Б уже введена в эксплуатацию и полностью распродана. Продажи II очереди жилого комплекса - в активной фазе, ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2015 года.

Первая очередь будущего района состоит двух корпусов многоквартирных домов, рассчитанных на 86 и 88 квартиры, и 56 таунхаусов с отапливаемыми подземными гаражами. Повышенный спрос к объекту на рынке привел к увеличение конечной цены на момент сдачи в эксплуатацию: конечная стоимость квадратного метра в многоквартирных домах составила порядка 70 тысяч рублей, а стоимость таунхаусов с 6,5 млн на начальном этапе продаж выросла в итоге аж на 50%.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости