Жители ЖК «Самое сердце» жалуются на низкую температуру

   28 октября 2014, 13:38
На совещании по проблемным объектам в Комитете по строительству обсудили ситуацию на объекте по адресу: г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, участок 2. Главным вопросом к застройщику было обеспечение отопления домов.
На совещании по «проблемным» объектам в Комитете по строительству обсудили ситуацию на объекте по адресу: г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, участок 2. Главным вопросом к застройщику было обеспечение отопления домов.

С начала отопительного сезона в Комитет по строительству поступили жалобы от жителей уже введенной в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Самое сердце» касательно низкой температуры в квартирах. Представители застройщика отметили, что тепло в дома подается, однако не в полном объеме в связи с проведением пусконаладочных работ.

Заместитель председателя Комитета по строительству Андрей Исаев обратился ко всем застройщикам с просьбой проводить подобного рода работы заранее, то есть до того, как в квартиры заселятся граждане.

9 октября застройщик направил в ГУП «ТЭК» заявку на проведение соответствующих работ, но необходимо было переделать заявку на ЖСК. Повторно заявка была подана 22 октября. Ориентировочно закончить пусконаладочные работы планируется к середине декабря 2014 г.

К настоящему моменту демонтировано ограждение со стороны ул. Архитектора Данини, завершаются работы по внутреннему фасаду, уложен первый слой асфальта. Устраняются замечания, выданные районной администрацией. До 27 октября 2014 г. инвестору было рекомендовано подать документы на получение заключения о соответствии с извещением об устранении замечаний.

До 31 октября планируется проведение совещания у председателя Комитета по строительству с участием представителей застройщика и участников ЖСК «Архитектор Данини, корпус 1» по имеющимся вопросам, в том числе касательно исполнения судебных решений.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости