ГАТИ выбрала победителей конкурса «Лучший объект производства работ»

   29 октября 2014, 17:05
Государственная административно-техническая инспекция выбрала победителей конкурса «Лучший объект производства работ», в котором приняли участие 12 городских организаций.
Государственная административно-техническая инспекция выбрала победителей конкурса «Лучший объект производства работ», в котором приняли участие 12 городских организаций.

Конкурс проводился среди подрядчиков, которые производят земляные работы по прокладке и ремонту инженерных сетей и сооружений, требующие получения ордера ГАТИ.

Победителем стало ООО «Инженерная компания», работающее над капитальным ремонтом теплосети на площади Труда по заказу ООО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

«Целью проводимого конкурса является привлечение внимания не столько к деятельности передовых ресурсоснабжающих компаний Санкт-Петербурга, сколько к воспитанию культуры производства, поскольку от профессиональной организации работ на объекте и культуры производства зависит и качество будущего объекта. В этом году конкурс проводился впервые, но Инспекция будет прикладывать все усилия, чтобы мероприятия подобного рода стали доброй традицией», — отметил глава ГАТИ Олег Зотов.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости