«Трансстрой» установил декоративную подсветку стадиона в Петербурге

   06 ноября 2014, 15:32
«Трансстрой» завершил процесс монтажа временной декоративной подсветки. Тридцать светодиодных прожекторов, расположенных на временных опорах по всей окружности арены могут синтезировать до 16 млн цветов, но в качестве базового был выбран синий – фирменный цвет главной футбольной команды города.
«Трансстрой» завершил процесс монтажа временной декоративной подсветки. Тридцать светодиодных прожекторов, расположенных на временных опорах по всей окружности арены, могут синтезировать до 16 млн цветов, но в качестве базового был выбран синий — фирменный цвет главной футбольной команды города.

Прожектора будут работать в режиме мерцания (плавно набирать свет и затухать), переходящего от белого к темно-синему. По выходным и праздничным дням световая система будет использоваться в полноцветном режиме. Наблюдать за подсветкой можно будет со всех видовых точек вокруг стадиона: с Аллеи городов-героев Крестовского острова, морской набережной Васильевского острова, парка 300-летия и с акватории.

Временная подсветка не будет мешать процессу строительства — в случае необходимости опоры прожекторов будут перемещаться. Проект также не потребует дополнительных затрат: оборудование, используемое для его реализации, предоставлено компанией-производителем безвозмездно. В случае успешной эксплуатации будет рассмотрен вопрос о включении светотехники петербургского производителя IntiLED в проект постоянной подсветки стадиона.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости