Участки под сезонную торговлю продали в 4 раза дороже

   06 ноября 2014, 16:55
На базе Единой аукционной площадки прошли первые ноябрьские торги. КУГИ провел аукционы на право аренды в отношение 4 земельных участков площадью 4 кв. м под сезонную торговлю в Василеостровском районе.
На базе Единой аукционной площадки прошли первые ноябрьские торги. КУГИ провел аукционы на право аренды в отношении 4 земельных участков площадью 4 кв. м под сезонную торговлю в Василеостровском районе.

Победителем всех четырех аукционов стало ООО «Рекорд». Общее количество поступивших заявок на участие в аукционах — 41, в среднем 10 заявок на 1 участок. Средняя величина начальной цены аукциона — 20 644,64 рубля; средняя цена по результатам аукционов — 78 273,89 рубля. Таким образом, цена участка в результате проведения аукциона в среднем выросла в 4 раза по сравнению с первоначальной ценой.

В ближайшее время с победителем торгов будут заключены договоры аренды земельных участков сроком на 5 лет.

Следующие торги на аукционной площадке пройдут 12 ноября в отношении 4 земельных участков, расположенных в туристических зонах Курортного и Кронштадтского районов и предназначенных для размещения передвижных средств по реализации сувенирной продукции и продовольственных товаров.

Всего в ноябре запланировано проведение 11 аукционов на право аренды 11 земельных участков под нестационарную торговлю.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости