Определились финалисты конкурса «Доверие потребителя»

   10 ноября 2014, 13:41
По итогам интерактивного голосования на Ярмарке недвижимости по сумме голосов в финал конкурса вышли по 5 компаний в трех номинациях.
По итогам интерактивного голосования на Ярмарке недвижимости по сумме голосов в финал конкурса вышли по 5 компаний в трех номинациях.

Номинация «Банк»: «АК БАРС», ВТБ 24, «Петрокоммерц», «Банк «Санкт-Петербург», Сбербанк России.

Среди строительных компаний выбраны: «Ленстройтрест», «Пионер», «Северный город» (Холдинг RBI), «Сэтл Сити», «ЮИТ Санкт-Петербург».

В номинации «Риэлторское агентство»: «Адвокат-Недвижимость», «Горжилобмен», «Итака», «Петербургская Недвижимость», «ФОРПОСТ».

Эти компании будут участвовать в третьем заключительном этапе конкурса — открытом экспертном голосовании 12 ноября. В присутствии своих коллег все 5 компаний-финалистов в каждой номинации и 6 жилых комплексов в двух классах представят 4-минутную презентацию объекта или компании, ответят на возникшие у членов Экспертного совета вопросы. И только после всестороннего обсуждения экспертами тайным голосованием будут выставлены оценки каждому участнику. Победители конкурса будут определены оргкомитетом 14 ноября с учетом результатов голосований и мнения членов экспертного совета.

Церемония награждения победителей состоится 20 ноября в Зале инвестиционных проектов на пл. Островского, 11. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости