Борис Вишневский: «Если ремонт моста перенесут, значит, давление жителей на администрацию подействовало»

   13 ноября 2014, 10:38
Депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский считает: в том, что Смольный рассматривает возможность переноса капремонта Тучкова моста и планирует пересмотреть транспортную схему Васильевского острова, - большая заслуга местных жителей и парламентариев, которые регулярно направляли правительству запросы.
Депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский считает: в том, что Смольный рассматривает возможность переноса капремонта Тучкова моста и планирует пересмотреть транспортную схему Васильевского острова, — большая заслуга местных жителей и парламентариев, которые регулярно направляли правительству запросы.

«Если ремонт Тучкова моста действительно перенесут — значит, давление жителей Васильевского острова, которым грозит транспортная катастрофа, на городскую администрацию, подействовало. Недаром я и Максим Резник писали запросы, письма, организовывали встречу вице-губернатора Марата Оганесяна с жителями острова, и «не слезали» с чиновников», — написал г-н Вишневский на своей странице в одной из социальных сетей.

Напомним, вчера вице-губернатор Марат Оганесян провел в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры совещание, в ходе которого обсуждались возможные корректировки графика проведения строительных и ремонтных работ на Васильевском острове. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости