Георгий Богачев: «Мы стараемся вместе с застройщиками сделать жизнь в Новом Девяткино комфортнее»

   14 ноября 2014, 19:23
Правительство Ленобласти подводит итоги работы программы «Соцобъекты в обмен на налоги» за прошедший год. Сегодня вице-губернатор региона Георгий Богачев провел совещание с застройщиками, работающими в Новом Девяткино, в ходе которого обсуждались вопросы строительства соцобъектов.

Застройщики отметили, что на территории Нового Девяткино сегодня стало довольно сложно что-то строить, поскольку муниципальные власти постоянно препятствуют работе компаний. Так, например, компания «Арсенал-Недвижимость» заявляет, что из-за напряженных отношений с муниципалами вынуждена отложить строительство детского сада на 180 мест с бассейном на начало 2015 г., поскольку тогда все полномочия по градостроительной деятельности перейдут к правительству региона.

«Я очень хорошо знаю ситуацию в муниципалитете, — отметил г-н Богачев. — Мы неоднократно и громким словом, и через суд одергивали главу местной власти, исправляя его ошибки или действия по умыслу. Мы стараемся вместе с застройщиками сделать жизнь в Новом Девяткино комфортнее. Я уверен, что глава местной власти ни через административные барьеры, ни через направленный социальный протест не сможет нам помешать».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости