Ленобласть увеличит субсидии муниципальным образованиям

   27 ноября 2014, 17:09
Правительство Ленинградской области приняло решение об увеличении финансирования муниципальных образований за счет бюджета региона. Таким образом правительству будет компенсировать районам недополученные средства по акцизам на нефтепродукты.
Правительство Ленинградской области приняло решение об увеличении финансирования муниципальных образований за счет бюджета региона. Таким образом правительство будет компенсировать районам недополученные средства по акцизам на нефтепродукты.

Об этом сегодня на заседании правительства заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

«Муниципальные образования, как и областной бюджет, зависят от объемов реализации нефтепродуктов на территории региона», — заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. — В связи с отмеченным снижением этих объемов и, соответственно, снижением поступлений по акцизам мы, как и обещали, оказываем им дополнительную финансовую помощь».

По словам вице-губернатора, председателя Комитета финансов Романа Маркова, на оказание финансовой поддержки муниципальным образованиям Ленинградской области дополнительно предусмотрено 42 млн рублей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости