Смольный отстоял решение суда об ограничении строительства на территории бывшего велотрека

   28 ноября 2014, 12:57
Строительство на территории бывшего велотрека на проспекте Тореза будет ограничено решением Тринадцатого арбитражного суда.
Строительство на территории бывшего велотрека на проспекте Тореза будет ограничено решением Тринадцатого арбитражного суда.

Как сегодня сообщают в аппарате вице-губернатора Марата Оганесяна, Правительство Санкт-Петербурга и Комитет по градостроительству и архитектуре отстояли в суде решение ограничить строительство на территории велотрека, но сохранив при этом возможность создания здесь спортивного объекта.

Напомним, что в начале этого ООО «СтройТрестГалант-2» обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской с требованием обязать Правительство и КГА при подготовке документации и утверждении проекта планировки и проекта межевания квартала предусмотреть размещение на земельном участке многоквартирного дома с распределительной подстанцией и встроенно-пристроенным подземных гаражом. Тогда суд не удовлетворил иск, признав правоту правительства, которое настаивало на необходимости сохранить функциональное назначение территории велотрека и разместить на ней спортивный объект. 

ООО «СтройТрестГалант-2» подало апелляционную жалобу, однако Тринадцатый арбитражный суд оставил ее без удовлетворения.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости