Водоканал определил лучших дежурных диспетчерских служб

   28 ноября 2014, 18:26
Диспетчеры Дирекции водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» прошли теоритические и практические испытания конкурса «Лучший по профессии». По их результатам выявился безоговорочный лидер — Ольга  Кузнецова, ведущий инженер сектора управления технологическим процессом территориального комплекса водоотведения «Юго-Восток.
Диспетчеры Дирекции водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» прошли теоретические и практические испытания конкурса «Лучший по профессии». По их результатам выявился безоговорочный лидер — Ольга Кузнецова, ведущий инженер сектора управления технологическим процессом территориального комплекса водоотведения «Юго-Восток».

На первом этапе претенденты должны были ответить на 40 теоретических вопросов по специфике своей работы, охране труда и действиям при чрезвычайных ситуациях. 

Второй этап — практика. Диспетчерам передали тестовое сообщение о происшествии: в результате выхода из строя фосфатомера был нарушен режим дозирования реагента для удаления фосфора, что могло привести к ухудшению показателей очистки сточных вод. На объекте был принят ряд мер по ликвидации аварии.

Участники застенографировали полученную информацию, а затем быстро и точно передали ее руководителям. На этом этапе оценивались оперативность, качество, точность и полнота переданных данных.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости