Жители Пушкинского района просят губернатора ускорить строительство развязки

   05 декабря 2014, 10:45
Жители Пушкинского района обратились к Георгию Полтавченко с просьбой вмешаться в ход строительства развязки на Московском шоссе и повлиять на сроки работ.
Жители Пушкинского района обратились к Георгию Полтавченко с просьбой вмешаться в ход строительства развязки на Московском шоссе и повлиять на сроки работ. Соответствующую петицию горожане опубликовали в Интернете.

Как отмечают в своем обращении местные жители, на участке от КАД до Ям-Ижоры постоянные многокилометровые пробки. Кроме того, отсутствие развязки усложняет жизнь жителям поселка Ленсоветовский, где на сегодняшний день есть только один въезд. При этом в настоящий момент две полосы движения на Московском шоссе перекрыты из-за строительных работ.

«Уже почти 5 лет нам, жителям, обещают не только этот объект, но и расширение Московского шоссе до 6 полос. Мы с нетерпением ждем начала производства работ. Наш микрорайон стремительно развивается, по соседству уже планируется возведение еще одного района, который будет прилегать вплотную к Славянке», — говорится в петиции. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости