С 2011 года в Ленобласти жилье получили 315 семей бывших военных

   08 декабря 2014, 18:35
С 2011 года, с начала реализации программы жилищного обеспечения бывших военнослужащих Ленинградской области жильем, 315 семей получили новые квартиры. Об этом сегодня сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на председателя комитета по ЖКХ и транспорту Константина Полнова.
С 2011 г., с начала реализации программы жилищного обеспечения бывших военнослужащих Ленинградской области жильем, 315 семей получили новые квартиры. Об этом сегодня сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на председателя Комитета по ЖКХ и транспорту Константина Полнова.

На сегодняшний день осталось обеспечить еще 19 семей в Выборге и Гатчине. До конца года завершится выполнение программы по бывшим военнослужащим, вставшим на учет до 1 января 2005 г. и проживающим в Ленинградской области. Однако в связи с изменениями в федеральном законодательстве, которыми сняты ограничения по времени постановки на учет и проживанию в определенном регионе, прием заявок будет продолжен. Кроме того, еще 27 семей подтверждают свое право на обеспечение жильем в судебном порядке, и в случае положительного решения суда им также будут предоставляться квартиры. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости