Судьям построят жилье с видом на стрелку ВО

   09 декабря 2014, 12:32
Комиссия по подготовке изменений в Генплан одобрила заявку дирекции управделами президента на строительство жилья в составе комплекса Верховного суда на территории бывшего ГИПХа. Ранее речь о строительстве жилья на набережной не велась. Комиссия одобрила поправки корпорации «Уралвагонзавод», застройщиков Петровского острова и нескольких фабрик. Почти все заявки, поданные жителями и общественниками, отклонены, об этом пишет Фонтанка. Ру.
Комиссия по подготовке изменений в Генплан одобрила заявку дирекции управделами президента на строительство жилья в составе комплекса Верховного суда на территории бывшего ГИПХа. Ранее речь о строительстве жилья на набережной не велась. Комиссия одобрила поправки корпорации «Уралвагонзавод», застройщиков Петровского острова и нескольких фабрик. Почти все заявки, поданные жителями и общественниками, отклонены, об этом пишет «Фонтанка.ру».

Комиссия по подготовке изменений в Генплан начала рассмотрение предложений участников общественных слушаний в июне и октябре. По данным КГА, за 7 заседаний, до конца декабря, комиссии предстоит рассмотреть около 2,2 тысячи замечаний и предложений. Затем поправки будут сформированы в законопроект и внесены правительством в Законодательное собрание.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости