ЖК «ЛИНКОР» аккредитован по военной ипотеке

   09 декабря 2014, 18:00
Военнослужащие-контрактники смогут приобрести жилье в строящемся Группой компаний «КВС» жилом комплексе «ЛИНКОР»  (СПб, Красносельский район, Петергофское шоссе, участок 23)  по программе «Ипотека для военных» от банка ВТБ24. Согласно условиям банка, максимальная сумма кредита составляет 2,3 млн рублей, процентная ставка  - 9,9-12% годовых. Кредит выдается на срок от 3 до 18 лет.
Военнослужащие-контрактники смогут приобрести жилье в строящемся Группой компаний «КВС» жилом комплексе «ЛИНКОР» (СПб, Красносельский район, Петергофское шоссе, участок 23) по программе «Ипотека для военных» от банка ВТБ24. Согласно условиям банка, максимальная сумма кредита составляет 2,3 млн рублей, процентная ставка  — 9,9-12% годовых. Кредит выдается на срок от 3 до 18 лет. 

Финансовый директор ООО «Управляющая компания «КВС» Надежда Семенович отметила, что на первичном рынке получить аккредитацию по военной ипотеке застройщикам непросто. «Банки аккредитуют объект по этой программе только после тщательного изучения степени готовности объекта. Должно быть выполнено не менее 90% этажной готовности. Представители ВТБ24 изучали наши рабочие графики и сравнивали с фактическим выполнением объемов, выезжали несколько раз на «ЛИНКОР» и дали свое положительное заключение на аккредитацию. Я считаю, что это свидетельство доверия к «КВС» и признание нашего профессионализма», — отметила Надежда Семенович.

Жилой комплекс «ЛИНКОР», который ГК «КВС» возводит на территории «Балтийской жемчужины», состоит из шести корпусов различной этажности. Всего в ЖК «ЛИНКОР» 1072 квартиры.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости