Банкротится «Толмачевский РЭС ТСВ»

   15 декабря 2014, 11:58
Арбитражный суд СПб и Ленобласти зарегистрировал заявление о банкротстве ООО «Толмачевский РЭС ТСВ». В суд обратилось само предприятие. Компания занимается управлением и эксплуатацией жилого фонда поселков Толмачево, Живой Ручей и Плоское, а так же  пяти деревень.
Арбитражный суд СПб и Ленобласти зарегистрировал заявление о банкротстве ООО «Толмачевский РЭС ТСВ». В суд обратилось само предприятие. Компания занимается управлением и эксплуатацией жилого фонда поселков Толмачево, Живой Ручей и Плоское, а также пяти деревень.

В картотеке арбитража есть данные о том, что в последние месяцы ООО «Петербургтеплоэнерго» в двух инстанциях выиграло дело о взыскании с этой компании 277,5 тыс. рублей задолженности за поставленную в ноябре-декабре 2013 г. тепловую энергию. Еще один иск от «Петербургтеплоэнерго» о взыскании задолженности на сумму 66,5 тыс. рублей был удовлетворен первой инстанцией в начале декабря, и решение по нему не вступило в законную силу.

На сайте холдинга «РЭС ТСВ», который осуществляет полный комплекс жилищно-коммунальных услуг в ряде районов СПб и Ленобласти, «Толмачевский РЭС ТСВ» названо как одно из предприятий, входящих в группу.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости