«Сетл Сити» застроит 36-й квартал Полюстрово

   15 декабря 2014, 12:50
«Сетл Сити» сможет построить жилой комплекс в 36 квартале Полюстрово, только если одновременно с жильем начнется возведение школы на 825 мест. Такое решение власти вынесли по результатам публичных слушаний.
«Сетл Сити» сможет построить жилой комплекс в 36-м квартале Полюстрово, только если одновременно с жильем начнется возведение школы на 825 мест. Такое решение власти вынесли по результатам публичных слушаний.

«Проект одобрен при условии первоочередного строительства общеобразовательного учреждения с установлением срока окончания строительства в 2017 году и понижения этажности многоквартирных домов в соответствии с градостроительным планом», — говорится в заключении публичных слушаний.

Застройщик попросил чиновников сменить зону использования участка, ограниченного Кондатьевским, Лабораторным проспектами, Бестужевской улицей и проспектом Маршала Блюхера. Девелопер предложил перенести территорию площадью 13,4 га в зону жилой застройки. Сейчас здесь возможна деловая застройка, а местные жители ждут возведения обещанных школы и двух паркингов.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости