КРТИ намерен подать в суд на Контрольно-счетную палату

   15 декабря 2014, 15:41
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры намерен обратиться в суд и опротестовать результаты проверки, согласно которым в течение 2011-2013 года подведомственные Смольному структуры нанесли бюджету ущерб в размере 10 млрд рублей.
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры намерен обратиться в суд и опротестовать результаты проверки, согласно которым в течение 2011-2013 гг. подведомственные Смольному структуры нанесли бюджету ущерб в размере 10 млрд рублей.

Как заявили представители КРТИ петербургским журналистам, КСП направила в адрес комитета акт о результатах проверки 24 апреля этого года, а 12 мая КРТИ подготовил и направил в Счетную палату протоколы пояснений и замечаний. Вместе с тем ни одно из этих замечаний не было учтено в итоговом документе КСП, о котором стало известно сегодня.

«В связи с тем, что наши возражения не были учтены, комитет считает целесообразным обратиться с исковым заявлением в суд о признании представлений КСП незаконными. Мы убеждены в том, что претензии КСП необоснованны, и мы намерены последовательно отстаивать свою позицию», — приводит «РБК Петербург» слова представителя Комитета по развитию транспортной сети.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости