Губернатор не поддержал проект планировки участка на Петроградке

   16 декабря 2014, 15:41
Георгий Полтавченко не одобрил идею строительства жилого дома на улице Мира в Петроградском районе. Проект планировки территории, ограниченной Малой Монетной и  Большой Монетной улицами, улицей Котовского и Мира сегодня на заседании правительства представил и.о. председателя КГА Александр Тетерин.
Георгий Полтавченко не одобрил идею строительства жилого дома на улице Мира в Петроградском районе. Проект планировки территории, ограниченной Малой Монетной и Большой Монетной улицами, улицей Котовского и Мира сегодня на заседании правительства представил и. о. председателя КГА Александр Тетерин.

По его словам, инвестор, которым выступает компания «Коннолахтинский, 55», планирует построить здесь 5-8-этажный жилой дом на 47 квартир. Участок инвестор приобрел на торгах пару лет назад.

Губернатор заявил, что строить еще один дом на данной территории, где уже есть довольно плотная заселенность, нерационально, такую же точку зрения высказали представители районной администрации.

Г-н Полтавченко распорядился, чтобы члены правительства рассмотрели возможность обратного выкупа земли и организации на этом месте рекреационной зоны.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости