В структуре Минстроя произошли изменения

   26 декабря 2014, 14:17
В структуре Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации произошли изменения. Приказ подписал глава Минстроя России Михаил Мень.
В структуре Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации произошли изменения. Приказ подписал глава Минстроя России Михаил Мень. 

Департамент финансов и бухгалтерского учета объединен с Департаментом реализации инвестиционных программ и проектов. Новое подразделение будет называться Департамент финансов, его возглавит Владимир Мешков. Главной задачей объединенного департамента остается исполнение полномочий министерства по реализации федеральных целевых программ. Курировать работу нового подразделения будет заместитель министра Елена Сиэрра. 

В соответствии с Указом Президента по передаче Минстрою России от упраздненного Минрегиона РФ полномочий по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере градостроительного зонирования создан новый Департамент градостроительного зонирования и планировки территорий. Подразделение создано на базе Департамента реализации специальных программ и проектов, его возглавит Оксана Гармаш. Курировать работу департамента будет заместитель министра Юрий Рейльян.

Кроме того, в Минстрое России создается Департамент контроля, к функциям которого отнесен аудит деятельности регионов по использованию межбюджетных трансфертов, направляемых министерством, а также реализация непосредственного контроля за строительством объектов в рамках программ Минстроя. Новое подразделение будет создано на базе существующих отделов внутреннего финансового аудита и оперативной дежурной службы ведомства. Новый департамент находится в процессе формирования, руководитель пока не определен. Курировать работу нового подразделения будет первый заместитель министра Леонид Ставицкий.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости