«Группа ЛСР» завершила реконструкцию кинотеатра «Ленинград»

   26 декабря 2014, 15:51
«Группа ЛСР» завершила работы по реконструкции здания бывшего кинотеатра «Ленинград» в Таврическом саду. Вчера в обновленном здании бывшего кинотеатра — «Ленинград Центре», которое  стало новым мультимедийным развлекательным центром Петербурга, — состоялся Рождественский прием по случаю завершения реконструкции.
«Группа ЛСР» завершила работы по реконструкции здания бывшего кинотеатра «Ленинград» в Таврическом саду. Вчера в обновленном здании бывшего кинотеатра — «Ленинград Центре», которое  стало новым мультимедийным развлекательным центром Петербурга, — состоялся Рождественский прием по случаю завершения реконструкции.

«Ленинград Центр» объединяет под одной крышей концертно-театральные площадки, художественную галерею, а также концептуальные бары и рестораны. Все зоны проекта оснащены самым современным оборудованием и отвечают актуальным тенденциям индустрии культуры и развлечений.

«Проведенная нами реконструкция в очередной раз демонстрирует, насколько деликатно и бережно «Группа ЛСР» относится к таким знаковым историческим объектам Санкт-Петербурга, — говорит генеральный директор, председатель Правления «Группы ЛСР» Александр Вахмистров. — Мы не только сохранили и воссоздали утраченные элементы архитектуры старинного кинотеатра «Ленинград», но и оснастили практически каждый квадратный метр самым инновационным оборудованием, которое позволит театральным труппам воплощать в жизнь самые нестандартные творческие идеи».

«Группа ЛСР» поздравляет руководство «Ленинград Центра» со 100-летним юбилеем здания и желает творческих успехов и реализации самых неординарных выставочных и режиссерских решений.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости