«Титан-2» в международном проекте

   22 января 2015, 11:45
В конце 2014 года холдинг «Титан-2» выбран основным субподрядчиком на строительстве АЭС «Ханхикиви» в г. Пюхяйоке (Финляндия).
В конце 2014 года холдинг «Титан-2» выбран основным субподрядчиком на строительстве АЭС «Ханхикиви» в г. Пюхяйоке (Финляндия). 

Отбор проводился на условиях тендера. Возведение объектов атомной энергетики является одним из профильных направлений деятельности холдинга «Титан-2». В настоящее время компания ведет строительство Ленинградской АЭС-2, которая является референтной станцией для проекта «Ханхикиви».

На новом объекте специалистам концерна предстоит выполнять все основные строительно-монтажные работы начиная с подготовки площадки, разработки проекта и поставки всех необходимых материалов и оборудования для всех объектов ядерного острова, по комплексу выдачи мощности и всем вспомогательным объектам. Также специалисты холдинга будут осуществлять строительство зданий и дорог, прокладывать коммунальные и инженерные сети, заниматься разработкой проекта и поставкой контрольно-измерительного оборудования. Для организации работ на площадке в конце марта 2015 года в Пюхяйоке будет открыт офис холдинга «Титан-2».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости