ГК «Город» отстает от графика

   02 февраля 2015, 16:11
Самой проблемной компанией остается ГК «Город». Несмотря на то, что на одном из участков дом находится в высокой степени готовности и сдать его, согласно графикам компании, планируется уже в июне этого года, дольщики уверены, что сроки снова будут сорваны. Они рассказывают, что на стройке практически не ведутся работы. Также у компании есть долги перед ресурсоснабжающими организациями, суммы которых по некоторым участкам превышают уже 200 млн рублей, долг в 50 млн есть и перед КУГИ, денег на стройке не хватает. Руководство компании уверяет, что ищут пути решения этой проблемы.
Самой проблемной компанией остается ГК «Город». Несмотря на то, что на одном из участков дом находится в высокой степени готовности и сдать его, согласно графикам компании, планируется уже в июне этого года, дольщики уверены, что сроки снова будут сорваны. Они рассказывают, что на стройке практически не ведутся работы. Также у компании есть долги перед ресурсоснабжающими организациями, суммы которых по некоторым участкам превышают уже 200 млн рублей, долг в 50 млн есть и перед КУГИ, денег на стройке не хватает. Руководство компании уверяет, что ищет пути решения этой проблемы. 

«По 6-му участку, на корпусе «А», начали ставить обрешетки на балконы, после чего выяснилось, что они не те, и теперь их снимают», — рассказывают дольщики. Кроме того, «Город» еще не оплатил лифты, которых только в одном доме почти 30 штук. 

Андрей Исаев отметил, что текущие работы значительно отстают от графика, ранее представленного застройщиком, на что гендиректор «Города» Александр Иванов заявил: «По 6-му участку возобновил работу «Проммонолит», сейчас вышла бригада в 50 человек. Изначально у нас была стратегия объединить и сдать 1-ю и 2-ю очереди одновременно, но после всех консультаций, которые мы проводили как внутри компании, так и с представителями комитета, было принято решение сосредоточить основные усилия на 1-й очереди 6-го участка, где наиболее высокая готовность».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости