Генеральным директором ОАО «СПб ЭС» назначен Андрей Сизов

   11 февраля 2015, 15:31
В ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети» произошли кадровые перестановки, Владимир Викторович Самоталин по собственному желанию покинул свой пост. На его место назначен Андрей Сизов.

В 2002 году Андрей Андреевич Сизов с отличием окончил Южно-Российский государственный технический университет по специальности «водоснабжение и водоотведение», в 2012 году — обучение в Российской академии госслужбы при Президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление» (MBA). В настоящее время заканчивает обучение в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «электрические системы и сети».

С 27 октября 2011 года он работал заместителем председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, потом — в центральном аппарате ОАО «Россети».

Вице-губернатор Игорь Албин уже поставил перед новым директором конкретные задачи, среди которых: комплексное развитие компании, переход на RAB-тарифы, прозрачность тарифно-балансовых решений, реализация инвестиционной программы с внедрением импортозамещения, формирование программы по снижению издержек, реализация программы по оснащению приборами учета, а также расширение территории присутствия путем присоединения к электрическим сетям новых абонентов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости