Александр Дрозденко: «Секвестирования бюджета в 2015 году не будет»

   12 февраля 2015, 16:31
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня в ходе Съезда строителей Ленобласти отметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, правительство региона не намерено секвестировать бюджет и сокращать финансирование адресных инвестиционных программ в 2015 году.

Г-н Дрозденко отметил, что все свои обязательства по строительству объектов за счет бюджета региона Правительство Ленобласти выполнит.

По словам губернатора, на 2015 год в регионе запланировано строительство новых социальных объектов, в том числе и в рамках программы «Соцобъекты в обмен на налоги». К вводу в эксплуатацию запланировано 22 детских сада и 4 школы. С инвесторами заключено 15 соглашений на строительство социальных объектов.

По словам Александра Дрозденко, семь детских садов будут построены по программе «Социальные объекты в обмен на налоги», для этих целей уже зарезервированы 500 млн рублей, в случае необходимости эта сумма может быть увеличена на 50%. Таким образом, и все обязательства по государственно-частному партнерству будут выполнены..


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости