Инвестор представил новый проект реконструкции здания Конюшенного ведомства

   24 февраля 2015, 15:42
Компания «Орандж девелопмент» представила скорректированный проект реконструкции Конюшенного двора. Изменения коснулись обустройства внутреннего пространства и подземной части здания.

В частности, проектировщики увеличили площадь односекционных апартаментов, расположенных в северной части. Так, помещения превращены в двух- и трехсекционные. В результате количество апартаментов с 70 сократилось до 59.

Следующая часть изменений относится к обустройству подземной части. Ее площадь значительно сократилась. В цоколе расположится паркинг. Он будет оборудован не под всем зданием, а только под дворовым пространством.

«Подземное пространство будет служить укреплением. Внутренние конструкции — без воздействия на несущие стены, чтобы исключить их разрушение. Это тоже корректировка», — указывают проектировщики. 
 
Помимо апартаментов, в здании расположатся спа-центр, ресторан. Будет создана мемориальная зона «квартира Маннергейма». Инвестор обещает, что вход будет открыт для всех желающих.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости