Активисты просят губернатора найти средства на благоустройство Южно-Приморского парка

   02 марта 2015, 10:22
Движение «Красивый Петербург» обратилось к губернатору Георгию Полтавченко и вице-губернатору Игорю Албину с просьбой о выделении дополнительных средств на благоустройство Южно-Приморского парка. Под соответствующим обращением на сегодняшний день подписались порядка тысячи горожан.
Движение «Красивый Петербург» обратилось к губернатору Георгию Полтавченко и вице-губернатору Игорю Албину с просьбой о выделении дополнительных средств на благоустройство Южно-Приморского парка. Под соответствующим обращением на сегодняшний день подписались порядка тысячи горожан.

В обращении отмечается, что часть парка сегодня лишена не только инфраструктуры для комфортного отдыха, но и качественной уборки. Участники «Красивого Петербурга» в прошлом году проводили ежемесячные субботники на территории третьей очереди парка, и это принесло положительные результаты, но для строительства инфраструктуры и развития парка нужно участие и внушительные ресурсы со стороны администрации города», — подчеркивают активисты в письме.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости