В списке проблемных объектов Ленобласти остаются 12 долгостроев

   18 марта 2015, 11:58
На сегодняшний день в Ленинградской области 12 проблемных объектов и порядка тысячи обманутых дольщиков.
На сегодняшний день в Ленинградской области 12 проблемных объектов и порядка тысячи обманутых дольщиков.

Как сегодня рассказал депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн, проблема обманутых дольщиков для Ленобласти остается, но она решается. «Мы видим, что это системная поэтапная работа. В прошлом году было введено в эксплуатацию 4 дома, сейчас в списке проблемных остаются 12 адресов. Но темпы решения этой проблемы свидетельствуют о том, что она близится к завершению, и ключевую роль здесь играют усилия со стороны региональный власти», — говорит он.

Г-н Хинштейн также подчеркивает: «Мне приходится заниматься проблемой обманутых дольщиков по всей стране, и я могу с уверенностью сказать, что там, где губернатор лично эту проблему ведет и держит на собственном контроле, там есть результат».

На сегодняшний момент в Ленобласти около тысячи граждан, пострадавших от действия недобросовестных застройщиков. Для сравнения: в Петербурге насчитывается ровно в 10 раз большее количество дольщиков.

Как рассказал губернатор Александр Дрозденко, в марте-апреле этого года будут введены в эксплуатацию еще 2 проблемных объекта во Всеволожском районе, куда въедут порядка 300 семей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости