Ленобласть получит 411 млн рублей из федерального бюджета

   23 марта 2015, 12:23
На строительство спортивных объектов в Ленинградской области из федерального бюджета будет выделено 411 млн рублей. Распоряжение о предоставлении региону субсидий подписал председатель Правительства Дмитрий Медведев.
На строительство  спортивных объектов в Ленинградской области из федерального бюджета будет выделено 411 млн рублей. Распоряжение о предоставлении региону субсидий подписал председатель Правительства Дмитрий Медведев.

Бюджетные средства будут выделены в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта». Благодаря такому софинансированию в Ленобласти построят ледовую арену в Кингисеппе, крытый каток в Киришах и спортивный центр с крытым катком  в Выборге.

«Развитие спорта в 47-м регионе — одно из приоритетных направлений. Строительство больших комплексов невозможно только лишь за счет областного бюджета, поэтому мы ведем активную и системную работу с Министерством спорта и видим положительные результаты этого взаимодействия. Вместе с тем идет и интенсивное строительство «малых форм» — только в ближайшие четыре года за счет собственных средств мы построим более 100 спортивных площадок», — сказал губернатор Александр Дрозденко. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости