СК «НАВИС» готовит новые проекты

   30 марта 2015, 13:55
За 2014 год по всем объектам строительной компанией «Навис» совокупно продано более 60 тыс. кв. м жилой недвижимости. Выручка застройщика по итогам года превысила 3,8 млрд рублей.
Щегловская усадьба.jpg

Евгений Иванов. За 2014 год по всем объектам строительной компанией «Навис» совокупно продано более 60 тыс. кв. м жилой недвижимости. Выручка застройщика по итогам года превысила 3,8 млрд рублей.

Сегодня компания реализует два проекта комплексного освоения территории во Всеволожском районе Ленобласти – высотный комплекс «Созвездие» у метро «Девяткино» и малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба» в поселке Щеглово в 5 км от Всеволожска.

Жилой комплекс «Созвездие», строящийся в рамках комплексного освоения территорий западнее ж/д станции Мурино, является объектом высокой степени готовности. Комплекс состоит из трех очередей, первые две из которых уже построены и в течение этого года будут заселены. Сдача третьей очереди также пройдет в этом году. В рамках реализации проекта компания «НАВИС» самостоятельно строит дошкольное учреждение, а также наряду с другими застройщиками участвует в строительстве пожарного депо и амбулатории.

Комплекс «Щегловская усадьба» стал альтернативой «городскому формату» жилья. В компании не скрывают, что данный объект стал первым проектом комплексной малоэтажной застройки. Изначально планировалось построить 12 корпусов. Однако уже на начальном этапе реализации проекта стало понятно, что спрос на комфортные квартиры за городом будет только расти. В 2014 году компания приняла решение о строительстве еще 4 корпусов к 12 ранее заявленным. Таким образом, всего в рамках проекта будет построено 16 четырехэтажных домов. Завершение проекта намечено на 2017 год.


Кризис – время для развития

В конце 2014 года введен в эксплуатацию жилой комплекс «Дом БДТ». Этот современный высотный кирпичный комплекс на 677 квартир построен на углу Ленинского проспекта и улицы Доблести. Сегодня компания работает над проектированием новых объектов.

«У компании достаточно средств как на достройку текущих объектов, так и на развитие новых проектов. Одновременно мы ведем строительство не более трех комплексов. Это позволяет не только тщательно контролировать качество и сроки строительства, но и не привлекать дополнительно кредитные средства, что в современных реалиях является гарантом стабильности не только для компании, но и для наших клиентов, – подчеркивает Александр Львович, генеральный директор СК «НАВИС». – Сегодня мы занимаемся проработкой концепции и проектированием двух новых объектов – одного в Московском районе Санкт-Петербурга, другого – во Всеволожском районе Ленобласти».

Новые объекты также станут проектами комплексного освоения территорий и будут включать в себя как жилые и коммерческие помещения, так и социальные объекты. Один из проектов продолжит популяризацию малоэтажной застройки, другой станет уникальным по своим характеристикам городским проектом среднеэтажной застройки.


внутрь.jpg

Новый офис – новые возможности

В феврале 2015 года СК «НАВИС» переехала в новый просторный особняк на Лермонтовском проспекте. Первый этаж отдан презентациям объектов компании: в просторном зале установлены макеты объектов, работает консультант, а в соседнем помещении воссоздана демонстрационная квартира малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба».

«Нам было необходимо новое представительство с просторными помещениями отдела продаж, переговорными. Также организовали шоу-рум, точь-в-точь отображающий параметры и отделку однокомнатной квартиры малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба» - сегодня нашим покупателям, чтобы представить себе свое будущее жилье, вовсе не обязательно выезжать к месту строительства, достаточно приехать в наш офис. Хотя на объекте также открыта для просмотров настоящая квартира в одном из построенных корпусов», - подчеркивает Александр Львович, генеральный директор СК «НАВИС».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости