В банкротстве застройщика дома на Науки подозревают криминал

   08 апреля 2015, 10:07
Арбитражный суд СПб и Ленградской области решил продлить срок конкурсного производства в отношении ООО «Ключ» на 6 месяцев до 26 сентября 2015г.
Арбитражный суд СПб и Ленинградской области решил продлить срок конкурсного производства в отношении ООО «Ключ» на 6 месяцев до 26 сентября 2015 года.

Компания «Ключ» — бывший застройщик многоквартирного жилого дома в Петербурге на пр. Науки, 79, корп. 3. Она была признана банкротом в марте 2014 года.

Конкурсный управляющий Владимир Ноль просил о продлении срока производства. До настоящего времени не выявлено все имущество должника и продолжается оспаривание сделок по квартирам на пр. Науки. Кроме того, на 22 апреля 2015 года в арбитраже назначено судебное заседание по исковому заявлению ООО «Ключ» о взыскании с ЗАО «ДСК № 3» более 12 млн рублей.

Управляющим подготовлены заявления о преступлениях по фактам мошенничества и хищений имущества ООО «Ключ». В документах организации выявлены искажения бухгалтерских балансов — более 80% информации в них не соответствует действительности. 
 
Арбитраж счел это достаточно вескими основаниями и пошел навстречу управляющему.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости