Секвестирование АИП не повлияет на строительство транспортных обходов

   08 апреля 2015, 13:14
Сокращение финансирования Адресной инвестиционной программы не повлияет на строительство транспортных обходов и транспортной инфраструктуры в Красном Селе.
Сокращение финансирования Адресной инвестиционной программы не повлияет на строительство транспортных обходов и транспортной инфраструктуры в Красном Селе. «Баланс между социальной политикой и развитием Петербурга в 2015 году изменится. Но стратегические интересы города не пострадают, поскольку мы постарались сохранить в АИП все необходимое для реализации долгосрочных планов», — заявил Георгий Полтавченко в ежегодном послании Законодательному собранию Петербурга.

По словам губернатора, в 2015 году будет введена в эксплуатацию первая очередь проезда по южному берегу Обводного канала от Невы до Глухоозерского шоссе с мостом через ковш Обводного канала и транспортной развязкой с проспектом Обуховской обороны. Также продолжится проектирование развязок на пересечении Обводного канала со Старо-Петергофским и Московским проспектами, начнется проектирование развязки на пересечении Обводного канала с Лиговским проспектом. Стартуют работы по реконструкции Песочной набережной, Тучкова моста, строительству набережной Макарова.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости