Продолжение Лахтинско-Правобережной линии построит Метрострой

   14 апреля 2015, 16:07
Подведены итоги конкурсных процедур на строительство Лахтинско-Правобережной линии метрополитена от станции метро «Спасская» до станции «Морской фасад». Соответствующий конкурс по заказу Комитета по развитию транспортной инфраструктуры был размещен на сайте государственных закупок 24 февраля этого года.

Согласно итогам конкурсных процедур, победителем было признано ОАО «Метрострой», которое предложило выполнить работы за 21,39 млрд руб. Среди всех предложений заявка данной организации получила максимальную оценку. Также в конкурсе приняли участие ООО «Специализированное тоннельное строительство» и ЗАО «Ремонт и строительство сетей «ПРиСС».

В рамках работ по строительству продолжения Лахтинско-Правобережной линии подрядчику предстоит соорудить четыре вентиляционных ствола, стартовый котлован для вестибюля № 1 станции метро «Большой проспект» с пешеходным переходом, эскалаторный тоннель станции «Большой проспект», перегонные тоннели от станции «Спасская» до станции «Театральная», а также перегонные тоннели от станции метро «Театральная» до станции «Большой проспект», и другие виды работ в соответствии с графиком.

Работы по контракту должны быть завершены в IV квартале 2019 года.
 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости