«Трансстрой» приступил к монтажу оборудования на стадионе

   15 апреля 2015, 11:22
Компания «Трансстрой» приступила к монтажу и поставке эскалаторов и лифтов OTIS на стадионе в Санкт-Петербурге.  Проектом предусмотрена установка 22 эскалаторов и 25 лифтов. Все работы по монтажу техники планируется завершить до конца 2015 года.
Компания «Трансстрой» приступила к монтажу и поставке эскалаторов и лифтов OTIS на стадионе в Санкт-Петербурге.  Проектом предусмотрена установка 22 эскалаторов и 25 лифтов. Все работы по монтажу техники планируется завершить до конца 2015 года.

Оборудование OTIS широко использовалось при строительстве масштабных спортивных объектов и объектов транспортной инфраструктуры. Компания являлась поставщиком техники к Олимпийским играм в Афинах (2004 г.) и в Пекине в 2008 году (международный аэропорт в Пекине, метро, Южный железнодорожный и Тяньцзинский вокзалы). Оборудование OTIS обслуживало гостей Чемпионата мира по футболу в ЮАР в 2010 году (оснащено 10 арен, в т.ч. Green Point Stadium (Кейптаун), Moses Mabhida Stadium (Дурбан), железнодорожный вокзал Кейптауна, Чемпионата Европы по футболу на Украине в 2012 году (Олимпийский стадион (Киев)), Чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости