В Петербурге наградили «Строителей года»

   17 апреля 2015, 12:23
Главный приз – звание «Строителя года» и знак «Золотой мастерок» – жюри присудило вице-губернатору Санкт-Петербурга Марату Оганесяну. Принимая награду, он отметил, что решение жюри стало для него неожиданностью и поблагодарил за оказанную честь.

В еще одной личной номинации «За заслуги в строительной отрасли» награду в виде «Золотого мастерка» получил президент Группы компаний «Эталон» Вячеслав Заренков. 

Медиаперсоной года был признан генеральный директор, председатель Правления «Группы ЛСР» Александр Вахмистров.

Лучшей компанией в сфере строительства жилья эконом-класса названа Группа компаний «ЦДС». В номинации «Строительство жилья комфорт-класса» победило ООО «Сэтл Сити». Лучшим в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса стало ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга». В сфере малоэтажного строительства первое место досталось объединению «Строительный трест». Среди строителей коммерческой недвижимости заслуженную победу одержало ООО «Форт Групп Строительство».

Лучшей компанией в сфере строительства объектов транспортной инфраструктуры признано ЗАО «Геострой», а в сфере строительства инженерных сетей - ЗАО «МегаМейд».

Первое место среди компаний среднего и малого бизнеса завоевало ЗАО «47 ТРЕСТ».

Лучшим в госзаказе признано ЗАО «РосСтройИнвест».

Среди архитектурно-проектных организаций традиционно победило ОАО «ЛЕННИИПРОЕКТ».

Сильнейшими по производству строительных материалов, изделий и конструкций стало ООО «ЛСР. Стеновые материалы – Северо-Запад».

Лучшая компания по соблюдению правил техники безопасности в строительстве и обеспечению условий охраны труда – ООО «Фертил».

Социально ответственная компания года - ЗАО «КОМПАКТ».

Лучшей финансово-кредитной организацией на строительном рынке признан «Банк «Санкт-Петербург».

Открытием 2014 года названа Группа компаний «Полис».

Лучшее отраслевое учебное заведение - СПб ГБПОУ «Колледж метростроя».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости