«Балтпромхолод» заявил, что каток в Ленобласти сдан с нарушениями

   20 апреля 2015, 11:04
ООО «Балтпромхолод», выступавший одним из субподрядчиков на строительстве крытого ледового катка в деревне Старая Ленинградской области, заявил о том, что объект был сдан в эксплуатацию с нарушениями.
ООО «Балтпромхолод», выступавшее одним из субподрядчиков на строительстве крытого ледового катка в деревне Старая Ленинградской области, заявил о том, что объект был сдан в эксплуатацию с нарушениями.

Компания обратилась к вице-губернатору области Михаилу Москвину, председателю Комитета по спорту Геннадию Колготину и начальнику ГУ МЧС по Ленинградской области Максиму Бирюкову с заявлением, в котором утверждает, что ледовая арена введена в эксплуатацию с большим количеством нарушений. Так, например, субподрядчик говорит, что на катке не работает система пожаротушения, а само здание до сих пор подключено к электросети по временной схеме, что подтверждает и ЛОЭСК. Кроме того, есть проблемы и с изоляцией труб, проводящих хладоноситель, что в какой-то момент может привести к разрывам и испарению токсичного этиленгликоля.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости