Алексей Ковалев предлагает губернатору прекратить сотрудничество с застройщиком Конюшенного ведомства

   25 мая 2015, 09:27
Депутат Законодательного собрания Алексей Ковалев направил губернатору обращение, в котором предлагает прекратить любое сотрудничество с ЗАО «Оранж-Девелопмент» как можно скорее.
Депутат Законодательного собрания Алексей Ковалев направил губернатору обращение, в котором предлагает прекратить любое сотрудничество с ЗАО «Оранж-Девелопмент» как можно скорее. Такое предложение депутат сделал после того, как в СМИ появилась информация о том, что девелопер обратился в Арбитражный суд с иском к Совету по сохранению культурного наследия, в котором пытается оспорить решение о несоответствии проекта приспособления ведомства для современного использования.

«Обращение в суд наглядно демонстрирует абсолютное пренебрежение решениями Совета по сохранению культурного наследия, нетерпимость к критике в свой адрес и неготовность идти на компромисс. Это поведение в лучших традициях 90-х», — говорит депутат.

По его мнению, Смольный должен прекратить сотрудничество с девелопером, даже если придется компенсировать организации понесенные затраты.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости