Еще один «Дивный град» обанкротился

   26 мая 2015, 10:54
В арбитражный суд СПб и Ленобласти ООО «Производственное объединение «Дивный град» подало заявление о собственном банкротстве.
В Арбитражный суд СПб и Ленобласти ООО «Производственное объединение «Дивный град» подало заявление о собственном банкротстве.

Компания была зарегистрирована в Петербурге в 2011 году, основной вид деятельности — строительство зданий и сооружений.

В январе 2015 года аналогичное заявление подало ООО «Дивный град», в марте этого года в данной компании было введено наблюдение. Группа компаний «Дивный град» специализируется на строительстве и капитальном ремонте дорог. Данные структуры неоднократно выигрывали тендеры на ремонт дорожной сети в Петербурге, Ленобласти, других регионах Северо-Запада. Сам холдинг в СМИ связывают с экс-сенатором от Коми Евгением Самойловым.

И ООО «ПО «Дивный град» и ООО «Дивный град» зарегистрированы по одному адресу: СПб, Заневский пр., 29а. По данным базы ЕГЮРЛ, среди учредителей ООО «ПО «Дивный град» только физические лица, среди них Алексей Вольский с долей 30%, а в ООО «Дивный град» Алексею Вольскому (это тот же человек, так как в учредительных данных указан личный ИНН) принадлежит 25% долей, еще 75% — компании «Алистора Энтерпрайзис Лимитед» (Кипр).

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости