ГК «Город»: ситуация с уголовным делом ангажирована

   27 мая 2015, 12:33
Руководство ГК «Город» считает ситуацию с возбуждением уголовного дело по факту хищения средств участников долевого строительства ангажированной и «продолжающей череду событий, нацеленных на смену застройщиков ГК «Город» и перераспределение активов компании в пользу третьих лиц».
 Руководство ГК «Город» считает ситуацию с возбуждением уголовного дело ппо факту хищения средств участников долевого строительства ГК «Город» ангажированной и «продолжающей череду событий, нацеленных на смену застройщиков ГК «Город» и перераспределение активов компании в пользу третьих лиц».

В сообщении, распространенном сегодня компанией, говорится, что по результатам проверок Комитета по строительству и городской прокуратуры нецелевого расходования средств выявлено не было. «Официально заявляем, что ни застройщики ГК «Город», ни сама ГК «Город» не имеют к данному уголовному делу никакого отношения. Среди наших подрядчиков и поставщиков находятся известные компании и строительные организации, в безупречность которых мы верим. ГК «Город» официально заявляет, что отношения со всеми  подрядчиками носят возмездную основу и все платежи проводятся исключительно по факту выполненных работ или по факту поставки материалов», — гласит сообщение.

В компании подчеркивают, что в настоящий момент «Город» совместно с администрацией Петербурга ищет пути скорейшей передачи квартир дольщикам.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости