В Правительстве Петербурга может появиться новый вице-губернатор по ЖКХ

   10 июня 2015, 17:40
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко внес на рассмотрение ЗакСа кандидатуру Николая Бондаренко на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга по ЖКХ.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко внес на рассмотрение ЗакСа кандидатуру Николая Бондаренко на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга по ЖКХ.


«Предположения о том, что Игорь Албин будет оставлять за собой только строительный блок, градостроительство и охрану культурного наследия (и еще, наверное, Комитет по транспорту и КРТИ), подтвердились, — комментирует ситуацию депутат Борис Вишневский. — По ЖКХ будет отдельный вице-губернатор, что правильно. Игорь Николаевич физически не может и не должен тянуть сразу два блока вопросов и 17 комитетов…»


Николай Леонидович Бондаренко родился 6 сентября 1958 года. Закончил Ленинградский инженерно-строительный институт. Работал в ГУ ЖА Московского района, затем занимал должность начальника ГУ ЖА Курортного района. В 2003 году назначен первым заместителем главы администрации Курортного района Санкт-Петербурга. Курировал вопросы районного хозяйства, ЖКХ, развития энергетического комплекса, потребительского рынка, транспортной инфраструктуры, взаимодействия с правоохранительными органами. С 26 ноября 2012 года назначен на должность главы Пушкинского района Санкт-Петербурга.
Женат, имеет сына, двух внучек.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости