Проект планировки квартала Ульянка остался без изменений

   06 июля 2015, 12:32
Санкт-Петербургский городской суд отказался признать недействительным документ, утверждающий проект планировки и проект межевания территории, расположенной в пределах кварталов 2А и 2Г района Ульянка между проспектом Стачек и улицей Лени Голикова, проездом между кварталами 2А и 2Г района Ульянка и парком «Александрино». Об этом сообщает пресс-служба КГА.

Санкт-Петербургский городской суд отказался признать недействительным документ, утверждающий проект планировки и проект межевания территории, расположенной в пределах кварталов 2А и 2Г района Ульянка между проспектом Стачек и улицей Лени Голикова, проездом между кварталами 2А и 2Г района Ульянка и парком «Александрино». Об этом сообщает пресс-служба КГА.


Суд пришел к выводу, что развитие территории направлено прежде всего на решение обеспеченности граждан жилой площадью, на социально-экономическое развитие застроенной территории путем сноса ветхих, аварийных строений, строительство новых и реконструкцию существующих строений, развитие инфраструктуры и не может быть отнесено к уплотнительной застройке.


Напомним, рассмотрение дела в суде началось в октябре 2014 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости