Госжилинспекция проверила перепланировку помещений и ларьков по жалобам граждан

   16 июля 2015, 17:21
Государственная жилищная инспекция провела проверку на Кондратьевском проспекте, д. 51, к. 1 и проспекте Металлистов, д. 111. По словам граждан, помещения и ларьки на данных территориях вклиниваются в дома, поглощая жилую площадь.

Государственная жилищная инспекция провела проверку на Кондратьевском проспекте, д. 51, к. 1 и проспекте Металлистов, д. 111. По словам граждан, помещения и ларьки на данных территориях вклиниваются в дома, поглощая жилую площадь.


Инспекция проверила: нежилое помещение 18-Н, нежилое помещение 38-Н, нежилое помещение – бывшая квартира 86, нежилое помещение – бывшие квартиры 2 и 3, нежилые помещения 6-Н и 7-Н, нежилое помещение 11-Н, нежилое помещение 24-Н вышеперечисленных адресов.


В ходе проверки установлено, что отдельно стоящие ларьки по указанным адресам отсутствуют. По всем адресам представлены согласованные в установленном порядке проекты перепланировки на нежилые помещения. 


Однако установлено отсутствие актов приемки выполненных работ после перепланировки нежилого помещения по трем из данных объектов. Инспекцией выдано представление администрации Калининского района о необходимости приемки работ после перепланировки трех объектов в установленном порядке.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости