«Мостострой № 6» не закрыл авансы от города на 500 млн руб

   21 июля 2015, 12:36
ОАО «Мостострой № 6», находящееся под угрозой ликвидации, не закрыло авансы от администрации Санкт-Петербурга на сумму более 500 млн рублей на строительство путепровода в Репино и тоннеля на Синопской набережной. Об этом сегодня пишут «Ведомости».

ОАО «Мостострой № 6», находящееся под угрозой ликвидации, не закрыло авансы от администрации Санкт-Петербурга на сумму более 500 млн рублей на строительство путепровода в Репино и тоннеля на Синопской набережной. Об этом сегодня пишут «Ведомости».


По информации издания, это контракты стоимостью 2,14 млрд рублей и 1,1 млрд рублей.


27 июля акционеры «Мостостроя № 6» рассмотрят вопрос о добровольной ликвидации общества, его предложило ООО «Мост» (владеет 25% акций), которое на 35,4% принадлежит Валерию Жорову (напрямую владеет 33,9% «Мостострой № 6») и на 20% — гендиректору «Мостостроя № 6» Дмитрию Тюрину.


В портфеле компании заказы в Петербурге и Ленобласти почти на 11 млрд рублей. В ноябре она должна, в частности, сдать развязку на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных стоимостью 2,9 млрд рублей. Полгода назад себестоимость работ на Синопской набережной превышала стоимость контракта примерно на 300 млн рублей, в Репино — около 100 млн рублей, сейчас потери по проектам увеличились.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости