В автобусах № 39 и № 39Э внедрили оплату банковской картой

   22 июля 2015, 11:48
СПб ГУП «Пассажиравтотранс» запустил проект по внедрению банковских технологий при оплате проезда в автобусах  №39 и №39Э, курсирующих между станцией метро «Московская» и аэропортом Пулково.

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» запустил проект по внедрению банковских технологий при оплате проезда в автобусах  №39 и №39Э, курсирующих между станцией метро «Московская» и аэропортом Пулково. 


Оплатить проезд можно, как проведя карту магнитной полосой через терминал или вставив ее в ридер, так и в одно касание бесконтактными банковскими картами. 


Пилотный проект основан на инновационной технологии Pay@Gate. Специальные ридеры для приема безналичной оплаты установлены на поручнях автобусов. Оплата осуществляется через безопасное соединение  и происходит быстро. В качестве подтверждения пассажир получает чек-билет. 


Оборудование для оплаты банковскими картами по бесконтактной технологии уже установлено во всех вагонах трамвая № 3. В ближайшее время ГУП «Горэлектротранс» завершит установку считывающих устройств на 17 троллейбусах маршрута №5.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости