В Рощино построят тренировочную базу для футболистов

   27 июля 2015, 09:26
В поселке Рощино появится тренировочная база для участников Чемпионата мира по футболу 2018 года. Проектирование стадиона с натуральным покрытием игрового поля, конференц-залом, раздевалками и вместимостью более 500 посадочных мест начнется в ближайшее время. Как отмечают в правительстве Ленинградской области, строительство будет вестись с соблюдением требований ФИФА.

В поселке Рощино появится тренировочная база для участников чемпионата мира по футболу 2018 года. Проектирование стадиона с натуральным покрытием игрового поля, конференц-залом, раздевалками и вместимостью более 500 посадочных мест начнется в ближайшее время. Как отмечают в правительстве Ленинградской области, строительство будет вестись с соблюдением требований ФИФА.

«Для Ленинградской области очень престижно, что одна из баз будет размещаться на нашей территории. Отрадно и то, что после проведения соревнований в Рощино останется современный спортивный объект, где мы будем проводить различные соревнования местного и регионального уровня», — сказал врио губернатора 47-го региона Александр Дрозденко.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости