Жилищный комитет проверил ход капремонта

   28 июля 2015, 13:26
Специалисты оценили, как выполняются работы по замене инженерных сетей в многоквартирных домах по адресам: 14-я линия, д. 31-33, ул. Гаванская,  д. 32, подрядными организациями ООО «ГрантСтрой», ООО «СМУ-13», ООО «Эрланг Северо-Запад»,  а также капитальный ремонт крыши дома 18 по 17-й линии подрядной организацией ООО «Вест».

Специалисты оценили, как выполняются работы по замене инженерных сетей в многоквартирных домах по адресам: 14-я линия, д. 31-33, ул. Гаванская, д. 32, подрядными организациями ООО «ГрантСтрой», ООО «СМУ-13», ООО «Эрланг Северо-Запад»,  а также капитальный ремонт крыши дома 18 по 17-й линии подрядной организацией ООО «Вест».


В результате проверки отмечена неудовлетворительная  организация работ подрядчиком ООО «ГрантСтрой», компания приступила к работе только на двух объектах из 34 порученных. По заверению руководителя данной организации, на остальных 30 объектах работы будут организованы в течение следующей недели. Региональному оператору поручено совместно с Жилищным комитетом провести проверку объектов  ООО «ГрантСтрой» и доложить о степени выполнения работ на каждом из 32 объектов в эту пятницу на очередном совещании в районной администрации. Если подрядчик не обеспечит начало работ, с ним расторгнут договор и заставят вернуть аванс. 


Хорошую работу продемонстрировал подрядчик ООО «Вест», выполняющее ремонт крыши в доме 18 по 17-й линии В. О.  Руководителю  организации предложили принимать более активное участие в конкурсных процедурах по ремонту крыш.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости